Evangelische Heilandkirchengemeinde

„Und auch ihr als lebendige Steine
erbaut euch zum geistlichen Hause.“ (1.Petrus 2,5)

Die Heiland-Kirchengemeinde ist eine evangelische Gemeinde im Süden Bad Godesbergs und umfasst die Stadtteile Mehlem und Lannesdorf (ohne das südliche Pennenfeld) sowie den Bereich Meisengarten.

Seit 1949 bildet der Godesberger Süden einen Pfarrbezirk, seit 1961 eine eigene Kirchengemeinde. Die Kirche in der Domhofstraße existiert seit 1955 (seit 1960 unter dem Namen „Heilandkirche“), das Gemeindezentrum seit 1981.

Unsere Gemeinde ist ein “Haus der lebendigen Steine”. Es gibt vielfältige Angebote für alle Altersgruppen und Interessensgebiete.

Unsere Gottesdienste feiern wir in der Regel sonntags um 10 Uhr in der Heilandkirche, jeden 2. Sonntag im Monat treffen wir uns erst um 11 Uhr in unserem Gemeindehaus zum “Gottesdienst anders”. Mehr zu unseren Gottesdiensten erfahren Sie unter Gottesdienste.

Alles über unsere Angebote finden Sie unter Gemeindeleben und in unserem Infoflyer. Die Termine besonderer Veranstaltungen in diesem Jahr finden Sie unter Veranstaltungen.

Unter Aktuelles erfahren Sie alle wichtigen Neuigkeiten aus unserer Gemeinde.